112學年愛心玩遊會遊園地圖

貴家長您好:

學校將於113年4月2日(星期二)上午08:30點起,辦理馬公國小112學年度慶祝兒童節「國際情.馬小愛.感恩玩遊會」活動。敬邀您共襄盛舉。
  活動自95學年度開辦以來,活動宗旨便定位於珍惜資源、服務奉獻、愛心回饋,以小朋友能力所及的範疇內,讓身為世界地球村的一份子的我們,為社會的弱勢角落注入一股溫暖。
  讓我們攜手努力,完成以下目標:
1.與孩子共同討論、整理孩子們不需要,但是仍堪用的學用品、玩具、禮品等…,在孩子的同意下帶到學校來,提供給班級設攤獎品使用。
2.利用晚餐機會跟孩子們談談最近時事上的濟弱扶助事蹟或活動(如:烏俄戰爭的難民、貧困孩子的故事、社福單位、飢餓三十…)
3.鼓勵孩子在能力範圍內展現行動(如:購買玩遊券增加消費、主動幫忙顧攤位、或擔任清潔志工)
  本次活動攤位皆以玩遊券交易,不得以現金交易。活動前可預購或活動當天小朋友可直接向總務處服務台購買,請小朋友衡量自身需求,切勿購買太多,以免造成用不完的浪費情形。我們衷心希望小朋友能夠透過愛心玩遊會,實踐行善奉獻與分工合作,也期待您的到來。

馬公國小全體教職員工暨家長會 敬邀
瀏覽數: